Сегодня управление ЖКХ Махачкалы начало укладку асфальтобетонного покрытия на улице Хучнинская в поселке Новый Кяхулай, сообщает пресс-служба городской администрации.

На сегодняшний день уложен первый выравнивающий слой и в скором времени будет уложен основной слой асфальтобетона.

«Глава города совместно с начальником УЖКХ г. Махачкалы посетили эту улицу, и было принято решение в кратчайшие сроки произвести работы по капитальному ремонту. Буквально за 3—4 дня мы уложим новый слой асфальта шириной 7 метров», — отметил инспектор УЖКХ Махачкалы Казбек Магарамов.

Помимо этого, в городе ведутся и другие работы по реконструкции улиц. В ходе последнего рейда градоначальник осмотрел улицу Дагестанская, которая долгие годы находилась в плохом состоянии, и дал поручение привести данный отрезок улицы в надлежащий вид. Буквально на следующий день после рейда работы были начаты.

В настоящее время производится замена старых бордюров и укладывается новое асфальтобетонное покрытие на ул. Дагестанская. В ночное время суток идут работы на перекрестке пр. Расула Гамзатова и ул. Ярагского по расширению проезжей части, установке новых бордюров, созданию парковочных карманов и обновлению тротуаров.

Основным объектом реконструкции в городе в преддверии открытия пляжного сезона является въездная группа на городской пляж. Здесь также полным ходом ведутся работы. Сегодня здесь будет уложен асфальт и открыт проезд для автомашин.