Фото: movdorstroy.ru

В Волгограде на улицах Исторической, Бурейской, Просвещения, а также на проспекте Ленина продолжается ремонт дорожного покрытия, сообщает пресс-служба городской администрации.

За смену рабочим предстоит выложить не менее 300 тонн асфальтобетонной смеси на каждом участке. Параллельно с укладкой асфальта на ул. Рокоссовского бригады приступили к установке гранитных бортов. На ул. Козловской планируется укрепить 80 кв. метров обочины щебнем и заасфальтировать 500 кв. метров дороги. На ряде участков дорожной сети возможны заторы.

Установка садового борта и устройство покрытия на тротуарах продолжаются на улице Комсомольской от проспекта Ленина до набережной им. 62-й Армии в Центральном районе. На самом проспекте Ленина организованы работы по устройству  выравнивающего слоя, за сутки запланировано уложить порядка 430 тонн асфальтобетона.

На улице Морфлотской в Ворошиловском районе продолжается установка садового и дорожного борта, устройство щебеночного основания тротуаров. Устройство верхнего асфальтобетонного покрытия тротуаров и очистка ливневых канализаций производятся на улице Изобильной в Красноармейском районе Волгограда. Очистка водоотводной канавы проводится и на улице Удмуртской.

Кроме того, на отдельных участках продолжается ямочный ремонт, дорожные предприятия в плановом режиме вывозят смета и моют прилотковые части дорог.