Фото: feosport.ru

Спортивно-музыкальный фестиваль «Восходящие потоки» пройдет в Коктебеле на горе Клементьева 25 и 26 июня. Его хэдлайнером станет группа «Смысловые галлюцинации», которая выступит с программой «Космос наш». Специальным гостем фестиваля станет группа «Земляне». Об этом говорится на официальном сайте предприятия.

Выступление музыкантов будет сопровождаться концептуальным видеорядом с использованием документальных кадров о запуске ракет и полетах людей в космос.  В фестивале также примут участие столичный рок-бит-буги бенд «Видели!Знаем», питерский бенд Pep-See, а также колоритные местные группы «Приморский парк», фанковый коллектив South Band из Ялты и многие другие.

Одним из главных событий фестиваля станут командные соревнования по бегу, велоспорту и парапланеризму, в которых смогут поучаствовать все желающие. Ожидается приезд парапланеристов из Германии и Великобритании. Фестиваль призван возрождать традиции юношеской планерной школы, повышать интерес к авиационным видам спорта и популяризовать гору Клементьева как уникальное место для проведения полетов.