Фото: 1pnz.ru

Городская администрация разработала перечень наиболее проблемных дорог, которые нуждаются в капитальном ремонте. Одним из таких объектов стала проезжая часть на улице Кольцова, на которой ремонт не проводился 15 лет, сообщает пресс-служба администрации Владикавказа.

Как отметил депутат гордумы Казбек Джибилов, отремонтировать этот участок стало возможным благодаря неравнодушным инициативным горожанам.

«В мой адрес многократно поступали жалобы от жителей этой улицы, которые призывали привести в порядок дорогу. Я как депутат отреагировал на просьбу и совместными усилиями руководства республики и города проблему разбитых дорог постепенно удается решать», — добавил Джибилов.

Ремонтные работы начались две недели назад. Специалисты производят замену дорожного  покрытия, асфальтируют тротуары и укладывают бордюрные камни. В конце следующей недели работы будут завершены.

Реконструкция улицы Кольцова финансируется из республиканского бюджета в размере 9 млн рублей. Работы проводятся с соблюдением требований безопасности, участки огорожены, для водителей расставлены соответствующие указатели и специальные знаки.