simadm.ru

В состязаниях приняли участие 12 команд, среди которых Государственный Совет Республики Крым, Совет министров Республики Крым, администраций города Симферополя, Керчи, Ялты, а также Бахчисарайского, Красногвардейского, Нижнегорского, Первомайского, Раздольненского и Симферопольского районов полуострова, сообщает сайт администрации города Симферополя.

Соревнования проходили по различным видам спорта: эстафета, настольный теннис, шахматы, мини-футбол, перетягивание каната, жим лёжа и ГТО.

В настольном теннисе победителем стала администрация города Симферополя.

По итогам соревнований в общекомандном зачёте победителем стал Государственный Совет Республики Крым, серебряным призёром стала команда администрации города Симферополя, бронзу завоевала администрация симферопольского района.

Все победители и призёры соревнований получили кубки и дипломы из рук Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова.

«Как мы видим, подобные мероприятия проходят на высоком уровне. Для администрации города такие соревнования имеют очень большое значение. Приятен и тот факт, что в нашей команде есть достойные спортсмены. Очень приятно видеть, что руководители такого ранга как Владимир Андреевич на своём примере пропагандируют здоровый образ жизни», — сообщил Юрий Тур.