Фото: popilka.ru

Мэр Нальчика Арсен Алакаев провел совещание по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся в столице республики в результате ливневых дождей с градом, сообщает пресс-служба администрации Нальчика.

В совещании приняли участие руководители прилегающих к городу сел Адиюх, Хасанья, Белая Речка, Кенже и микрорайона Вольный Аул.

В результате непогоды в Белой Речке пострадал детский сад, две улицы нуждаются в капремонте. В Кенже пострадали большие площади садов, в Адиюхе затопило школу. В Хасанье сильные затопления домов, размыло три грунтовые дороги.

В настоящее время коммунальные службы города ликвидируют последствия стихийного бедствия. Восстанавливается электроснабжение и разбираются завалы деревьев.

МУП «Комбинат коммунального хозяйства и благоустройства» занимается расчисткой улиц. Совместно с УГИБДД комбинатом расчищены от мусора улица Тарчокова и улица Головко за железнодорожным переездом в сторону Кенже. Также засыпаны провалы в асфальте на углу проспекта Ленина и улицы Балкарской.

Коммунальные службы города Нальчика продолжат комплексную работу без выходных до полной ликвидации последствий стихии.