Фото: Facebook Дмитрия Медведева, скриншот из видео

Подводя итоги рабочей поездки в Крым, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что все необходимые решения, связанные с экономической ситуацией в Крыму, будут приняты.

«В течение трех рабочих дней в Крыму мы обсудили многие темы, которые волнуют жителей полуострова: здравоохранение, развитие санаторно-курортного комплекса, сохранение культурного наследия Крыма, пенсии, детский отдых. Сложных тем достаточно, и мы ими занимаемся постоянно», — написал Медведев на своей странице в Facebook.

Премьер-министр поблагодарил жителей Крыма за «неизменно теплый прием», а также за «активную позицию и неравнодушие».

Медведев отметил, что крымчане обращались к нему с самыми разными проблемами и вопросами, которые «будут взяты на контроль». «Несмотря на экономические трудности, через которые проходит наша страна, у нас есть все возможности для решения стоящих перед нами задач», — добавил премьер.

Напомним, что накануне Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы жителей Крыма по поводу размера пенсии и отмены ее индексации, заявил, что «денег нет». «Найдем деньги — сделаем индексацию», — сказал Медведев и посоветовал крымчанам «держаться».