Фото: ФК «Терек»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь ФК «Терек». Команда заняла седьмое место по итогам очередного сезона чемпионата России.

Рамзан Кадыров в своем выступление отметил, что команда выступила положительно. Также Глава Республики выразил благодарность тренерскому составу и игрокам «Терека».

«Завершился очередной сезон. Конечно же, у нашей команды было немало трудностей, но в целом год выдался неплохим. Нам немного не хватило до еврокубковой зоны. Уверен, что в следующем сезоне вы продемонстрируете еще более зрелищную и эффективную игру. Я вас поздравляю и желаю успехов в будущем», — сказал он.

Кадыров подчеркнул, что в республике воспитывают местных футболистов, которые любят спорт и активно занимаются футболом.

«В нашей республике любят футбол, горячо поддерживают нашу команду. Много детей активно занимаются этим видом спорта, демонстрируют свой высокий потенциал. Я уверен, что в скором будущем чеченские футболисты будут достойно защищать не только цвета «Терека», но и сборной России», — подчеркнул Глава Республики.

«Рамзан Кадыров отдельно выразил благодарность главному тренеру грозненского клуба Рашиду Рахимову и присвоил ему почётное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта ЧР». Также он удостоил тренеров и игроков благодарственными письмами и грамотами», — сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.