Фото: altaynews.kz

В Краснодарском крае, в рамках реализации Государственной программы «Содействие занятости населения» будут созданы рабочие места для трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья. Для реализации задуманного из краевого бюджета выделено 1,7 млн рублей.

Региональная служба занятости все затраты работодателя на преобритение необходимых оборудованний для обустройства рабочих мест для инвалидов возмещает. Об этом сообщают в краевом министерстве труда и социального развития.

«В отборе претендентов на получение субсидии могут принять участие работодатели: юридические лица и индивидуальные предприниматели — производители товаров, работ и услуг, за исключением государственных (муниципальных) учреждений», — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Также отмечается на сайте города. «Прием заявок и документов от работодателей на участие в отборе уже стартовал и будет осуществляться краевым министерством труда и социального развития до полного освоения лимитов бюджетных обязательств в текущем финансовом году, но не позднее 15 декабря».