Фото: пресс-служба ФК «Ростов»

Полузащитник ФК «Ростов» Александр Ерохин в интервью клубному журналу заявил, что после перехода в команду проблем с адаптацией у него не возникло.

«Первые разговоры пошли сразу после окончания первой части сезона. Поговорил с Курбаном Бекиевичем, и этот звонок многое решил. Для меня было важно понять позицию главного тренера, увидел, что он во мне очень заинтересован. После этого разговора посоветовался с родными и принял решение о переходе», — приводит комментарий Ерохина пресс-служба Ростова.

Ерохин добавил, что сейчас его главное стремление — «расти и прогрессировать вместе с «Ростовом».

По словам полузащитника, спустя два месяца после перехода в команду, он чувствует себя комфортно, хотя было сложно привыкнуть к новому коллективу. «…в «Ростове» меня приняли отлично, ребята помогли во многих вопросах», — отметил Ерохин.

На вопрос, долго ли он привыкал к требованиям Курбана Бердыева, полузащитник ответил, что стоящие перед ним цели и задачи были разъяснены тренером сразу. «Во время тренировочного процесса бывают поправки, но никаких проблем не возникает. Тем более, если что-то непонятно, то можно подойти к главному тренеру, и он все объяснит», — подчеркнул Ерохин.

«Хочется оставить свой след в футболе. Чтобы люди помнили обо мне спустя много лет», — прокомментировал футболист свою спортивную мечту.

Напомним, что вчера ФК «Ростов» победил в выездном матче московское «Динамо» со счетом 3:1. Сейчас ростовская команда отстает от лидера чемпионата России «ЦСКА» на два очка.