Фото: fstadium.com

Исполнилось 5 лет со дня открытия спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Сообщение об этом разместил футбольный клуб «Терек»  в соцсетях.

«Ровно пять лет назад в Грозном состоялось открытие крупнейшего на Северном Кавказе и в России спортивного комплекса «Ахмат-Арена», названного именем первого Президента Чеченской Республики, Героя России А. А. Кадырова. Строительство спортивного комплекса является уникальной площадкой для развития футбола и других видов спорта в республике. Это очередное воплощение в жизнь планов Ахмата-Хаджи Кадырова и доказательство эффективности политического курса, определенного национальным лидером России В. В. Путиным и А. А. Кадыровым по развитию Чеченской Республики в составе великой России», — сказано в сообщении.

В этом же сообщении говорится, что открытие столь грандиозного спортивного сооружения, обустройство территории прилегающих к нему улиц и проспектов стало возможным благодаря главе республики Рамзану Ахматовичу Кадырову, лично осуществлявшему контроль над ходом строительства.