Фото: nazrangrad.ru

9 мая в Ингушетии пройдет «Бессмертный полк» в Малгобеке, Назрани, Карабулаке и Сунже. Тысячи ингушей пронесут плакаты с именами своих родных и близких — участников Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба администрации Магаса.

«Бессмертный полк «Магас-Назрань» начнет свое движение от Мемориала Памяти и Славы до Летнего Амфитеатра. Далее участников и гостей мероприятия ожидает яркое театрализованное представление «Весна Победы!» и республиканский праздничный концерт.

Участникам шествия будут помогать опытные волонтеры, колонна будет сопровождаться автотранспортом, звуковыми и информационными сообщениями о Героях Советского Союза, участниках Великой Отечественной войны.

Источник информирует, что каждый желающий может самостоятельно изготовить транспарант, написав на нем фамилию, имя и отчество родственника и его воинское звание. Если портрета нет, на транспаранте можно разместить логотип акции «Бессмертный полк», написав только данные участника Великой Отечественной войны.

Организаторы акции приглашают горожан принять участие в мероприятии и почтить память участников Великой Отечественной войны.