Фото: пресс-служба РИ

Турнир по смешанным единоборствам «Дорога в М1 — Битва в Назрани» принес победу шестерым ингушским бойцам, сообщила пресс-служба республики Ингушетия.

Мурад Талдиев и Ахмадхан Оздоев одолели соперников из Украины — Романа Билогурова и Султана Каламахунова. Амирхан Гулиев, выступавший в полутяжелом весе, также одержал победу в поединке с украинским бойцом Сергеем Куцым.

Одним из главных событий вечера стал бой между сотрудником МЧС, мастером спорта по боевому самбо Хамзатом Сакаловым и представителем дагестанского клуба «Скорпион» Рамазаном Амировым, в котором ингушский спортсмен одолел соперника во втором раунде. Среди супербоев самым зрелищным оказался поединок Мовсара Евлоева с якутским бойцом. Победа досталась Евлоеву.

Победители получили денежные призы и путевки на ежегодные международные турниры «Битва в горах» и «Битва Нартов», а также другие всероссийские и международные соревнования.

Напомним, что турнир «Дорога в М1 — Битва в Назрани» состоялся 7 мая. В нем приняли участие 26 спортсменов из шести регионов России и Украины.