Фото: sport-express.ru

Главный инсайдер российского футбола Нобель Арустамян рассказал об интересе к Курбану Бердыеву со стороны зарубежных клубов.

«Сейчас Бердыев увлечен «Ростовом», а летом у него будет много возможностей для продолжения карьеры. Прежде всего российских клубов, но не просто так говорят об интересе к Бердыеву и из зарубежных клубов — по моим данным, из Китая и Турции», — сказал комментатор «Матч ТВ».

Он также опроверг слухи о переговорах туркменского специалиста со «Спартаком» и «Зенитом». «Бердыев и «Зенит» вряд ли подойдут друг другу. Конечно, в Петербурге могут размышлять на этот счет, но серьезных оснований считать, что он выходит в шорт-лист кандидатов, нет. Точно так же полный бред — разговоры о том, что Бердыев чуть ли не ужинает с Федуном после каждого поражения «Спартака»», — отметил Арустамян.

За четыре тура до окончания чемпионата России «Ростов» под руководством Курбана Бердыева идет на втором месте в таблице, отставая от лидирующего ЦСКА всего на два очка.

Курбан Бердыев — советский футболист, туркменский и российский футбольный тренер. Мастер спорта СССР. Кавалер ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан», ордена «Аль-Фахр» I степени и ордена Дружбы. Главный тренер футбольного клуба «Ростов», выступающего в российской премьер-лиге.