Фото: 163gorod.ru

Три-четыре кандидата рассматриваются на должность главного тренера ФК «Кубань», которую ранее занимал Сергей Ташуев, сообщил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

«Кто будет — обойма есть, я бы не хотел ее озвучивать. Это зависит от игры с «Зенитом» и еще от некоторых моментов. Но три-четыре кандидатуры у нас есть», — приводит слова вице-губернатора ТАСС.

Долуда подчеркнул, что не имеет никакого отношения к уходу Сергея Ташуева. «Ташуев ушел по собственному желанию. Что послужило причиной, он не стал распространяться. Видимо, не совсем нормальная атмосфера в команде. Его волновало то, что задача и тактические вопросы, которые он ставил, не совсем выполнялись игроками», — пояснил вице-губернатор.

ФК «Кубань» проведет следующий матч в рамках чемпионата России по футболу с Петербургским «Зенитом» сегодня в 19:30 мск.

Напомним, что на данный момент в турнирной таблице Краснодарская команда занимает 14-е место, отыграв 25 матчей. Сергей Ташуев исполнял обязанности главного тренера клуба с сентября 2015 года. О его решении покинуть тренерский состав ФК «Кубани» стало известно 26 апреля.