Фото: almavolga.ru

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с жителями Городищенского района. На встрече, где собралось более 500 человек, он ответил на волнующие людей вопросы.

Андрей Бочаров отметил, что району необходимо преодолеть кризис власти и решить накопившиеся проблемы. По словам губернатора, Городищенский район является одной из сильнейших аграрных территорий области. Большинство проблем, озвученных жителями Городища на встрече с губернатором, были связаны с вопросами местного значения. Среди них ремонт дорог, строительство, соцобеспечение, водоснабжение и газификация поселений.

Глава региона заявил, что всеми вопросами займутся профильные ведомства совместно с местными властями. Ответственность за их решение и выполнение программы по выводу района из кризиса будут нести закрепленные заместители профильных комитетов администрации региона.

Губернатор подчеркнул, что Городище всегда будет находиться в поле его зрения. Также Андрей Бочаров отметил, что у района есть все для того, чтобы развиваться и двигаться вперед вместе с Волгоградской областью.