Фото: ruv.is

Компания МТС реализовала масштабный технический проект — обеспечила полным спектром услуг связи представительства группы компаний «Белая птица» в Ростовской области. Офисы агрохолдинга, расположенные в местности с отсутствующими линиями фиксированной связи, обеспечены полным набором услуг связи сотового оператора.

Для реализации проекта построили шесть новых линий связи в Белокалитвинском, Каменском и Семикаракорском районах Дона. Компания провела работы по привязке к транспортной сети с помощью радиорелейных линий и по повышению качества связи 3G/4G на ближайших базовых станциях, обеспечила подключение АТС клиента к собственной внутризоновой сети.

Отметим, сотрудники региональных офисов «Белой птицы» могут теперь осуществлять все виды вызовов — внутризоновые, междугородные и международные. Причем делать это при помощи фиксированной телефонии, мобильной связи и сервисов передачи данных на скорости до 75 Мбит/с. Об этом сообщила пресс-служба ПАО «МТС».

«МТС готова решать самые сложные задачи для того, чтобы обеспечивать надежными услугами связи своих клиентов», — подчеркнул директор МТС на юге России Сергей Ласкавый.

«В том числе наша компания организует линии связи в труднодоступных и отдаленных районах, где расположены предприятия или рабочие поселки корпоративных клиентов. Индивидуальные проекты требуют особого технического подхода и более затратны, чем стандартные работы по развитию сети, но зачастую именно такой персонализированный подход помогает нам привлекать новых клиентов и расширять сотрудничество с нашими многолетними партнерами», — добавил он.

Агрохолдинг «Белая птица» — крупнейший племенной проект страны в сфере птицеводства. В составе Группы — восемь птицефабрик, три репродуктора, зерновая компания, завод по производству комбикормов, инкубаторий, предприятие по переработке мяса и торговый дом. Предприятия холдинга расположены в Московской, Белгородской, Курской, Ростовской областях и ряде регионов России.