Фото: eurosport.com

ФК «Краснодар» одержал победу в домашнем матче с «Уфой» со счетом 4:0. Игра проходила в рамках 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Разрыв между двумя голами, забитыми в первом тайме нападающими «Краснодара», составил всего три минуты — первый забил на 35-й минуте Вандерсон, вторым голом отметился Смолов на 38-й минуте.
«Это была очень важная для нас победа. Могу сказать, что первые 30 минут нам было непросто справиться с прессингом «Уфы». Соперник хорошо действовал именно в отборе мяча. Потом справились, забили два мяча. Тут особенно важным оказался второй гол Федора Смолова. Потом раскрепостились и во втором тайме уже играли спокойно. Просили только не отдавать мяч сопернику и футболисты хорошо справились с этим», — рассказал главный тренер «Краснодара» Олег Кононов в интервью порталу «Sportbox».

Кононов отметил, что в составе команды перед матчем были сделаны серьезные изменения — на поле вышли игроки, которые долгое время не участвовали в предыдущих матчах.

Благодаря сегодняшней победе, «Краснодар» поднялся на четвертое место в турнирной таблице РФПЛ. Следующий матч команда проведет на своем поле с махачкалинским «Анжи».