Фото: kuban.kp.ru

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов и генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин провели в Майкопе церемонию награждения знаком отличия «Знак качества ЖКХ» и фасадной табличкой «Дом образцового содержания» по ул. Чкалова 86/3.

Несмотря на 45-летний возраст здания, жильцы смогли привести его практически в отличное состояние. С 2008 года по программам капремонта ЖКХ здесь освоено свыше 7 млн 850 тыс. рублей из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, бюджетов города и республики и средств жильцов, сообщает «АИФ» Адыгея.

«Мы возродили традицию домов образцового содержания, считаю, что это хорошая практика, которая мотивирует жителей улучшать свои жилищные условия. Наверное, очень сложно было объединиться для общего дела, но теперь мы видим прекрасный результат: дом ухожен, территория ухожена. Хочу пожелать, чтобы он становился еще лучше и еще краше», — сказал Константин Цицин.

Глава Адыгеи в своем выступлении поблагодарил генерального директора Фонда содействия реформированию ЖКХ за поддержку региональной программы капремонта многоквартирных домов.