Фото: savebest.ru

Министерство курортов и туризма Республики Крым продолжит налаживать обратную связь с гостями полуострова. Об этом в сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, сообщает пресс-служба министерства.

«Обратная связь с отдыхающими — один из основных инструментов, который необходимо использовать для того, чтобы выстраивать стратегию развития туристической отрасли. В этом году министерство продолжит практику опроса среди туристов. Анкета гостя не только будет разослана в санатории, гостиницы, туроператорам и экскурсоводам, но опрос среди отдыхающих будет проводиться в аэропорту Симферополя и на Керченской паромной переправе. Планируется распространять анкеты и через туристско-информационные центры», — отметил Стрельбицкий.

При этом он отметил, что первый центр в середине мая заработает в аэропорту Симферополя. Кроме того, с мая начнет работать call-центр при министерстве.
Ранее, в 2015 году Министерство курортов и туризма Крыма разработало анкету гостя «Путешествие в наш Крым 2015», которая распространялась среди туристов. Опрос проводился с 30 июня по 30 сентября 2015 года в отелях и санаториях Республики Крым, а также на официальном сайте Министерства курортов и туризма Республики Крым. За время реализации проекта обработано порядка 4 тысяч анкет.