В Краснодаре объявили голодовку дольщики, которые приобрели квартиры в доме на улице Селезнева 4/9. Он должен был быть сдан еще в 2014 году, но не достроен до сих пор.

Люди говорят, что фирма-застройщик просто бросила свой объект, оставив людей разбираться с проблемами самостоятельно. Интересно и то, что проект не совпадает с реальной картиной. Так, вместо 13 этажей в доме их вдруг «оказалось» 17.

Фото: http://krd-kprf.ru/

«Поразительно то, что не нашли помощи и поддержки обманутые люди у городской власти… От отчаяния люди обратились в народную приемную депутата Госдумы РФ С.П. Обухова, написали письмо главе Краснодарского края и Президенту РФ», — пишет пресс-служба краснодарского городского отделения КПРФ.

В первый день голодовки дольщики провели митинг и призвали губернатора Кондратьева вмешаться в ситуацию. На акцию протеста приехали и городские чиновники, однако содержательного диалога с людьми у них не получилось.

Фото: http://krd-kprf.ru/

«Собравшиеся пытались узнать у чиновников, как так получилось, что обещанный городскими властями процесс достройки дома фактически сорван и вместо реального строительство идет имитация бурной деятельности? Никаких внятных ответов получено не было. Все обещания, которые давал жителям лично В. Евланов оказались не выполнены», — сообщают местные коммунисты.