Место, где будут вестись некоторые съемки фильма. Фото: ru-foto.livejournal.com

В Евпатории под руководством известного московского режиссера Владислава Николаева пройдет съемка четырехсерийного фильма. Сюжет написан по мотивам популярного советского фильма 1978 года «По семейным обстоятельствам» режиссера Алексея Коренева.

Как сообщает служба новостей «Новости Крыма», в ролях звездный состав актеров: Галина Польских, Марина Дюжева, Галина Петрова, Евгения Дмитриева, Кристина Бабушкина, Сергей Беляев, Константин Соловьев, Лаура Кеосаян и многие другие.

Создатели ленты говорят, что это семейный добрый фильм — лирическая комедия, где нет деления на плохих или хороших персонажей.

Проходящие съемки можно будет увидеть по всему городу: перед Ильинской церковью и на рынке «Универсам», где планируется сцена с участием Марины Дюжевой, Галины Петровой, Евгении Дмитриевой и Кристины Бабушкиной.

Стоит отметить, в конце 2013 года в Евпатории уже проходили съемки 4-х серийного фильма «Боцман Чайка» с Дмитрием Харатьяном в главной роли. Продюсером, как и в новом фильме, была Татьяна Воронович.

— Я люблю Евпаторию, это мой второй дом. В этом городе соединились старинные постройки и современная архитектура. Поэтому, что бы я ни задумала снять — все могу воплотить здесь, — рассказывает продюсер.

На экран фильм выйдет в сентябре 2016 на канале ТВЦ.