Фото: interpolit.ru

Состоявшаяся вчера «Прямая линия» с Путиным ускорила решение вопроса о выделении земельного участка многодетной матери Марине Соламатиной из Невиномысска, направившей свой вопрос на прямую линию с Президентом РФ.

В результате власти города Невинномысска доложили губернатору Владимиру Владимирову о предоставлении земельного участка .

Как сообщил глава администрации Невинномысска Василий Шестак, с Мариной Соламатиной оформлен договор аренды земельного участка по улице Рождественской. Выбор участка для индивидуального жилого строительства согласован с заявительницей, передает портал «Ставропольский край».

Также Дума города Невинномысска обратилась в Думу Ставропольского края с инициативой внести изменения в краевое законодательство, исключив требования к многодетным семьям предоставлять документы о нуждаемости в улучшении жилищных условий.

Вчера, 14 апреля, в 12:00 начала работу «Прямая линия с Владимиром Путиным». Call-центр «Прямой линии» зарегистрировал более 2,3 млн вопросов и обращений к президенту России. По итогам каждой «Прямой линии» президент всегда дает многочисленные поручения членам правительства, министерствам и ведомствам.