Фото: moskva-putinu.ru

В ходе прямой трансляции программы «Прямая линия с президентом» Владимир Путин прокомментировал вопрос о планах баллотироваться в президенты в 2018 году.

Последовал вопрос от Олега Красова из Крыма, в котором он поинтересовался, может ли президент Владимир Путин пообещать крымчанам, что будет баллотироваться в президенты в 2018 году.

«Об этом рано говорить. Я в таких ситуациях говорю одно и то же. Нам сейчас нужно думать не о том, где и как мы будем работать в будущем. Нам нужно думать о том, как оправдать доверие людей сегодня. Как добиться целей, которые мы перед собой ставим, тех обещаний, которые мы сделали. В зависимости от того, как будет складываться ситуация и как будет идти работа, будут приняты соответствующие решения», — ответил Владимир Путин.

Сегодня, 14 апреля, в 12:00 начала работу «Прямая линия с Владимиром Путиным». Call-центр «Прямой линии» зарегистрировал более 2,3 млн вопросов и обращений к президенту России. По итогам каждой «Прямой линии» президент всегда дает многочисленные поручения членам правительства, министерствам и ведомствам.