Фото: скрин с видео Прямой линии ВГТРК «Россия 24»

Известный режиссер Никита Михалков сегодня в ходе «Прямой линии» передал президенту России Владимиру Путину просьбу ростовской общественной организации инвалидов о помощи в организации бизнеса.

«Меня остановили в дверях два инвалида, молодых совсем. Они сказали, что их приглашали, но потом что-то сорвалось», — рассказал режиссер.

Михалков не смог их провести в студию, но передал президенту их обращение: председатель общественной организации инвалидов в Ростове-на-Дону Баталов Андрей Александрович попросил помощи в организации бизнеса.  «Они не просят денег, они просто просят помощи», — отметил Михалков.

Путин пообещал постараться найти их и оказать им поддержку.

Добавим, что Андрей  Баталов является председателем региональной общественной организации инвалидов «Большой стратегический план».

Сегодня, 14 апреля, в 12:00 начала работу «Прямая линия с Владимиром Путиным». Coll-центр «Прямой линии» зарегистрировал более 2,3 млн вопросов и обращений к президенту России. По итогам каждой «Прямой линии» президент всегда дает многочисленные поручения членам правительства, министерствам и ведомствам.