Фото: fcalania.ru
Депутат Госдумы Зураб Макиев выделил денежные средства, которые позволят ФК «Алания» провести ближайшую игру. Об этом сообщил генеральный директор клуба Роберт Дамбегов. По его словам, ситуация, сложившаяся вокруг ФК «Алания», продолжает оставаться в центре внимания общественности, и «отрадно, что заинтересованность проявляется и со стороны властей республики».
«По поручению врио главы Северной Осетии Вячеслава Битарова руководитель администрации главы и правительства Рустем Келехсаев изыскал возможность оплатить уже состоявшийся выездной матч с ФК «Митос» из Новочеркасска (поскольку на эту игру футболисты поехали за свой счет ). А сейчас откликнулся депутат Госдумы Зураб Макиев», — рассказал Дамбегов.
Гендиректор клуба отметил, что благодаря финансовой помощи парламентария, команда сможет провести следующую календарную игру с одним из лидеров зоны «Юг» второго дивизиона — ФК «Афипс». Также он добавил, что для красно-желтых станет большой поддержкой, если жители республики смогут прийти на этот матч.
«Хочу пригласить жителей республики на стадион «Спартак» 11 апреля в 16:00 и поддержать нашу команду. А от имени футболистов выражаю признательность Вячеславу Битарову, Рустему Келехсаеву и Зурабу Макиеву, а также выражаю надежду, что поддержка руководства республики и других неравнодушных людей будет продолжена и ФК «Алания» сможет завершить чемпионат», — заключил Роберт Дамбегов.