Фото: tvc.ru

Генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Валерий Стаценко заявил, что задолженность перед игроками полностью ликвидирована.

«Выплаты начались. Большую часть долгов уже погасили. У меня всегда настроение нормальное, вне зависимости от того, платят мне или нет. Я-то мог еще полгода потерпеть — для меня это не такая большая проблема. Но мне было больно смотреть на молодых ребят, которым порой не хватало денег на оплату съемной квартиры», — рассказал форвард команды Роман Павлюченко в своем интервью «Советскому спорту».

«Проблема с долгами решена, и нам теперь можно сконцентрировать все свое внимание только на игровых вопросах и прилагать все усилия, чтобы улучшить турнирное положение «Кубани», — цитирует полузащитника клуба Владислава Кулика портал «Юга.ру».

Ранее футболисты объявили о намерении бойкотировать матч чемпионата России, если руководство клуба не погасит долги по зарплате за полгода. В Краснодаре было организовано расследование инцидента. 31 марта пресс-служба ФК «Кубань» сообщила, что задолженность футболистам будет погашена полностью.

Напомним, что ФК «Кубань» находится на 13-м месте в рейтинге чемпионата России по футболу. Следующий матч с московским «Спартаком» должен состояться 10 апреля в столице.