Фото: kazanfirst.ru

Подразделения МЧС Астрахани за прошедшие выходные ликвидировали три пожара в городе и области. Первый вызов специалисты МЧС получили приблизительно в пять часов утра 2 апреля.

На ул. Звездная, 65 загорелась внутренняя обшивка и лакокрасочное покрытие автомобиля на площади 5 кв. м. Пострадавших нет. В настоящее время вероятная причина пожара не установлена.

В Ленинском районе Астрахани, 20-го апреля в доме по ул. Ужгородская, 3, кв. 19, произошло возгорание внутренней отделки на площади 10 кв. м. 18 человек были эвакуированы. О пострадавших не сообщается. Вероятно, возгорание произошло по причине короткого замыкания.

Вчера, 3 апреля, в селе Козлово Володарского района, в доме 26 по ул. Набережной произошло загорание летней кухни на площади 10 кв. м. При этом 9 человек были эвакуированы пожарными. Специалисты предварительной причиной происшествия называют короткое замыкание. В результате успешно проведенных спасательных операций, сотрудники МЧС сохранили жизни 27 человек, сообщает ИА «Астрахань ФМ»