Фото: sevastopol.monavista.ru

Один матч из двух запланированных состоялся в субботней программе чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 2 апреля футбольный клуб «Евпатория» дома проиграл «СКЧФ Севастополь», а ФК «Бахчисарай», испытывающий финансовые проблемы, не явился на домашний поединок с керченским «Океаном».

Севастопольцы выиграли в Евпатории со счетом 1:0. Решающий гол на 30-й минуте забил Александр Борщ, который зимой перешел в команду из города-героя именно из ФК «Евпатория». Благодаря этому успеху подопечные Олега Лещинского вплотную приблизились к лидеру сезона —симферопольской «ТСК-Таврии». Теперь этих соперников отделяют всего 2 очка.

Как сообщают «Новости Крыма», судьбу встречи ФК «Бахчисарай» – «Океан» в КФС должны решить позднее.

В воскресенье, 3 апреля, должны пройти еще две игры 19-го тура. В Ялте «Рубин» примет «ТСК-Таврию», а «Беркут» из Армянска в Евпатории ждет в гости феодосийскую «Кафу». Как сообщал Крыминформ, стадион в Армянске не может быть задействованным на поединках чемпионата, поэтому футболисты с севера полуострова выступают за пределами города.

Оба воскресных матча начнутся в 16.00.

После неполной субботней программы 19-го тура лидером сезона является «ТСК-Таврия» (41 очко). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (39 баллов), третье — «Рубин» (28), замыкает квартет сильнейших ФК «Бахчисарай» (также 28 зачетных пунктов). На пятой строчке располагается ФК «Евпатория» (21), на шестой — «Кафа» (20), на седьмой — «Океан» (19). Замыкает таблицу «Беркут» (7 очков).