Фото: kuban24.tv

В Краснодаре компания Danone открыла Бизнес-сервис центр. Он будет обслуживать все подразделения компании в России, Белоруссии и Казахстане. В настоящее время в России Группа Danone владеет 18 предприятиями. Компания представлена в четырех направлениях бизнеса: молочные продукты, детское питание, специализированное питание и вода.

Центр будет предоставлять услуги по нескольким направлениям. В том числе, по подбору персонала и проведению закупочной и финансовой деятельности. Как сообщила пресс-служба администрации Краснодара, благодаря бизнес-центру появится более 300 рабочих мест. На данный момент в Краснодарском крае от компании Danone работает около 700 сотрудников.

— Мы выбрали Краснодарский край потому, что ваш регион стал нашим крупным партнером. Здесь много учебных заведений и квалифицированных специалистов. Здесь созданы все условия, чтобы бизнесу было комфортно. Вместе мы сможем поднять Краснодарский край на новый уровень развития, — отметил на церемонии открытия генеральный директор АО «Danone Россия» Бернар Дюкро.

Напомним, что в Краснодарском крае расположены два предприятия — филиалы АО «Данон Россия»: молочный комбинат «Лабинский» и завод детских мясных консервов «Тихорецкий», а также филиал ООО «Данон Трейд».