Фото: sevregion.ru

Во время приема граждан полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев рекомендовал чиновникам правительства Севастополя быть более чуткими по отношению к гражданам. Об этом сообщает крымский онлайн-журнал «Информер».

«Надо просто быть по отношению к людям более чуткими. Не гонять по инстанциям пожилых людей и многодетных матерей. По всем вопросам, которые здесь были озвучены, есть определенный алгоритм решения. Я уверен, что в установленный срок все вопросы будут  решены», — заявил Белавенцев.

Следует отметить, что на приеме присутствовал и сам губернатор Севастополя Сергей Меняйло. По мнению полпреда, все вопросы, озвученные в адрес губернатора, уже могли бы быть решенными, если бы чиновники следовали установленному законодательством алгоритму.

«Власти я хочу сказать — вместо того чтобы выяснять отношения, нужно заниматься нуждами города и проблемами рядовых севастопольцев — тогда все будет нормально. Каждый должен на своем месте относиться к своим обязанностям должным образом»,— подытожил Белавенцев.