Фото: bogudonia.ru

26 марта в Таганроге прошла встреча исполняющего обязанности мэра Алексея Махова с жителями Промышленного района Таганрога. На собрании присутствовали представители УЖКХ, «Водоканала», а также представители отдела муниципального жилищного контроля, комитета по архитектуре и градостроительству и других структур администрации.

Алексей Махов рассказал горожанам о планах и уже реализуемых работах по капитальному и карто-ямочному ремонту городских дорог, восстановлению сетей уличного освещения и благоустройству территорий.

— В 2016 году на решение этих проблем городской бюджет направляет более весомые суммы, чем в предыдущем. Так, например, на капитальный ремонт дорог выделено свыше 100 млн рублей и еще около 38 млн — на текущий. Что касается освещения, то к 1 апреля оно должно быть полностью восстановлено. На сегодняшний день из 210 подстанций, питающих город более 150 оснащены системой автоматизированного управления, — отметил Алексей Махов.

На встрече с исполняющим обязанности мэра жители города активно задавали вопросы по поводу прорыва водопроводных трасс и устранения разрытий после их ремонта, насчет обустройства пешеходных переходов возле школ и установления мусорных контейнеров.

Алексей Махов взял на особый контроль ряд просьб жителей района.