Фото: grozny-inform.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Москве провел встречу с первым заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации Вячеславом Володиным. Во время беседы чиновники уделили внимание вопросам экономического развития региона и социальной сферы. Встреча состоялась 26 марта в Кремле после общения Рамзана Кадырова с Президентом России Владимиром Путиным.

Лидер Чеченской Республики сообщил о том, что Володин пообещал оказывать действенную помощь и поддержку в деятельности властей региона, а также пожелал удачи и успехов в достижении поставленных целей.

Рамзан Кадыров отметил высокие заслуги Вячеслава Володина в эффективном построении внутренней политики, полностью соответствующей статусу большой и сильной державы, сохраняющей единство своей многонациональной основы.
«Мы прекрасно помним, что из себя представляла внутренняя политика страны до того, как этими вопросами стал заниматься Вячеслав Викторович», — отметил глава Чеченской Республики.

По его мнению, «даже накануне столь грандиозного события, каковыми являются выборы в Госдуму, региональные законодательные органы, а также глав субъектов, мы видим спокойную, стабильную работу». «Это вселяет уверенность, что выборная кампания пройдёт на высоком организационном уровне», — заключил Кадыров.