Фото: kamkrai.com

Пассажиры рейса, который 23 марта в 00:46 мск приземлился в аэропорту Ростова, выразили свое облегчение от успешной посадки аплодисментами. Боинг, доставивший в среду туристов из Дубаи, идентичен разбившемуся 19 марта Боингу 737-800. Это очень беспокоило всех пассажиров, но по их словам, они не намерены отказываться от перелетов арабским лоукостером.

«Прибыли с отдыха, ощущения — ничего. Отдыхали всей семьей — пять человек. Боялись лететь именно потому, что случилось. На нашем рейсе было очень много детей может около 30, за них переживали, поэтому жутковато было. После приземления все пассажиры и дети похлопали экипажу за хороший полет и обслуживание», — прокомментировала ТАСС пассажирка Надежда.

Пассажирка Виктория Багян в интервью журналистам ТАСС рассказала: «Я всегда боюсь летать, а из-за того, что случилось, особенно. Сейчас очень страшно было лететь и приземляться. Но при этом полет прошел хорошо, замечательно и комфортно. После приземления все, кто летел, хлопали. О том, что случилось в Ростове узнала утром того же дня, когда спустилась в бар. Там по телевизору шли новости. Отдых оказался испорчен. Мы всемером отдыхали, с семьей и друзьями».

По традиции, рейс был переименован, теперь его номер FZ935. Работы по расследованию причин происшествия окончены, как сообщалось ранее, сейчас комиссия специалистов продолжает расшифровку содержимого бортовых самописцев.