Фото: evrazia.org

20 марта в администрации Ростова-на-Дону на совещании по вопросам помощи семьям погибших в авиакатастрофе была озвучена инициатива создания мемориального знака в память о трагедии.

Глава администрации города Ростова-на-Дону Сергей Горбань поручил проработать комплекс мер по оказанию психологической и социальной помощи семьям погибших, в том числе в оформлении документов для получения выплат и погребения.

«Подумайте, как правильно и тактично оказать помощь. Сейчас люди растеряны, многие находятся в ощущении неопределенности, поэтому мы должны постоянно быть рядом», — сказал Сергей Горбань.

Глава администрации города, поручил подготовить предложения и по созданию мемориального знака в память о трагедии 19 марта, сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону.

В Ростовской области 20 марта, сегодня, день траура. Приспущены государственные флаги РФ, флаги Ростовской области и флаги муниципальных образований. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Boeing авиакомпании Fly Dubai разбился в ночь на 19 марта во время посадки в аэропорту Ростова-на-Дону. По факту крушения возбудили уголовное дело. МЧС опубликовало список погибших в авиакатастрофе.