Фото: natalie-tours.ru

Несмотря на трагические события 19 марта и стремительный рост отказов россиян от перелетов самолетами FlyDubai, туроператор не намерен прекращать продажу билетов на рейсы этой авиакомпании.

«Натали Турс» подписали договор о блоке мест с эмиратской компанией в 2010 году, размер блоков остался коммерческой тайной. Перелеты в ОАЭ самолетами FlyDubai занимают треть от продаж в сезон отдыха.

Перевозки посредством рейсов лоукостера FlyDubai дешевы и очень востребованы российскими туристами, поэтому даже в условиях снижения спроса на билеты этой авиакомпании, работа с FlyDubai будет продолжена. Воробьева подчеркнула, что отказы туристов лететь рейсами FlyDubai — временное явление, и в течение двух-трех недель уровень спроса будет восстановлен.

«Мы ни в коем случае не будем отказываться от партнерства с FlyDubai. Такое может случиться с любой авиакомпанией, любым самолетом. Вопрос здесь не в качестве обслуживания. Авиакомпания ведет себя очень адекватно, собирается выплачивать компенсации родственникам пострадавших, контактирует с родственниками погибших. Компания застрахована и более чем финансово стабильна», — отметила Воробьева (по материалам ТАСС).