«Фото: football.crimea.ua»

Полузащитник ФК «Бахчисарай» Игорь Мельник обратился к болельщикам клуба с печальной новостью о том, что из-за отсутствия финансирования клуб может прекратить свое существование.

«Не завтра-послезавтра команда прекратит свое существование….просто из-за отсутствия финансирования. Мы все, со6ранные из разных мест Крыма, пытались поднять уровень футбольного Бахчисарая на высокий футбольный уровень, но пока что никакой поддержки от местной власти не получили. Мы завоевали кубок Крыма, и нас никто за это не поблагодарил, кроме болельщиков (спаси6о им огромное)», — посетовал Мельник.

Футболист заявил также, что не боится рассказать о проблемах клуба, поскольку он уже заканчивает свою карьеру и ему уже нечего терять.

«Воспринимайте как хотите, но это последний крик души! Пусть меня завтра отчислят, но я хочу что6 о6щественность знала, что последние игры команда выходила на игры 6лагодаря тренерскому шта6у (мы их очень все уважаем). Поскольку команда не нужна городу и республике — ей осталось жить недолго. Очень жаль, что такая команда не нужна Бахчисараю…. Я футболист который заканчивает свою карьеру, и мне плевать на последствия от этого поста — я очень сильно переживаю за команду, которая смогла создать конкуренцию таким глыбам, как «Севастополь» и «Таврия», и которая так спокойно умирает….стыд и срам вам….правители мира сего….», – резюмировал Мельник.

Нужно отметить, что футбольный клуб Бахчисарая уже давно преследуют финансовые проблемы, а средства, которые были выделены на развитие команды, не дошли до адресата. Более того, информационное агенство «Новости Крыма» говорит о том,  что в интернете фигурирует  скандальное видео из кабинета экс-главы бахчисарайской администрации, на кадрах которого зафиксирован факт обсуждения раздела полутора миллиона рублей, выделенных на футбол. На кадрах присутствуют Владимир Верховод, директор футбольного клуба «Бахчисарай» Станислав Гецман и местный предприниматель Игорь Кашперко.