Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в высокогорном селе Беной провел совместную тренировку с министром образования и науки Российской Федерации Дмитрием Ливановым. Об этом руководитель ЧР написал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Я ещё раз убедился, что министры Правительства России не только призывают граждан вести здоровый образ жизни, но и подают в этом вопросе личный пример. Мы с министром образования и науки России Дмитрием Ливановым рано утром совершили хорошую тренировку в Беное. Маршрут проходил по сильно пересечённой местности, через лес, по руслу горной реки, с подъёмами и спусками. Ответственно заявляю, что Дмитрий Викторович этот серьёзный экзамен сдал на «отлично». Есть у меня повод, чтобы похвастаться — наш министр образования и науки Исмаил Байханов показал, что в Правительстве ЧР тоже работают люди, всей душой преданные спорту. Он также с отличной оценкой прошёл всю дистанцию», — сообщил Рамзан Кадыров.

Напомним, что Дмитрий Ливанов прибыл в Чеченскую Республику с рабочим визитом в среду, 10 августа. Министр принял участие в Августовской педагогической конференции, видеоконференции заместителя Председателя Правительства РФ Ольги Голодец, открытии школы в Гудермесе и бассейна в строящемся кампусе Чеченского государственного университета.