Фото: dag.aif.ru

В Дагестане за полтора месяца до выборов в Государственную Думу и Народное Собрание дагестанское региональное отделение Всероссийской политической партии «Родина» приняло неожиданное решение снять своих кандидатов с предвыборной гонки. Напомним, что ранее руководство регионального отделения партии неоднократно сообщало о давлении на кандидатов со стороны высокопоставленных чиновников. Однако, ни избирком Дагестана, ни местная прокуратура, не получили жалоб от представителей партии.

«В условиях конкурентной борьбы в рамках избирательной кампании в Дагестане, региональное отделение ВПП «Родина» приняло решение снять своих кандидатов с предвыборной гонки в Народное Собрание РД и Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Мы всецело поддерживаем курс президента России Владимира Владимировича Путина по консолидации нашего общества, воплощаемый в Дагестане в жизнь Главой РД Рамазаном Гаджимурадовичем Абдулатиповым», — говорится в тексте заявления председателя дагестанского отделения «Родины» Магомедрасула Омарова, опубликованного на сайте ДРО партии.