Фото: c-inform.info

РНКБ Банк открыл кредитную линию ООО «Альт-Эра» на сумму 19 млн. рублей. Средства предоставлены на 6 месяцев на усовершенствование основных производственных фондов предприятия с целью дальнейшего улучшения технологии дорожных работ, выполняемых ООО «Альт-Эра» по ремонту автомобильных дорог Республики Крым.

С 15 июня 2016 г. новый мобильный оператор «Волна мобайл» (ООО «КТК ТЕЛЕКОМ») начал свою коммерческую деятельность в Крыму и Севастополе.

– Качество дорог в регионе очень важно не только для жителей Крыма и туристов, но и для инвесторов, которые занимаются поставками той или иной продукции в Крым, — говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Одной из приоритетных задач Банка является поддержка предприятий, которые реализуют социально значимые проекты.

ООО «Альт-Эра» работает в Крыму около 10 лет. Предприятие имеет все необходимые лицензии на проведение общестроительных и ремонтно-строительных работ по оборудованию дорог как федерального, так и местного значения (в том числе на строительство искусственных сооружений: мостов, путепроводов, пешеходных переходов, гидротехнических сооружений и водопропускных труб).