Фото: cityflot.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился выделить из резервного фонда области почти 66 млн рублей на приобретение водонапорных башен Рожновского и специализированной коммунальной техники для населенных пунктов 10 районов области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Также по решению губернатора Василия Голубева около 3 млн рублей из резервного фонда выделено на приобретение и установку водоочистного устройства в Пролетарском районе.

Башни Рожновского будут приобретены для трех сельских поселений Советского и четырех поселений Песчанокопского районов. Различные виды коммунальной спецтехники закупят для нужд Боковского, Чертковского, Целинского, Советского, Сальского, Пролетарского, Егорлыкского, Родионово-Несветайского, Верхнедонского, Волгодонского районов и города Донецка.

Как уже было сказано, основная часть суммы на эти нужды выделяется из резервного фонда Ростовской области. Еще около 4 млн рублей должны добавить муниципалитеты на софинансирование закупок.